bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  教工之家  工会活动

bob综合app官网下载工会委员会召开2021年第一次例会


bob综合app官网下载   发布时间: 2021-01-15   信息员:   

1月14日下午,bob综合app官网下载工会委员会召开2021年第一次例会,bob综合app官网下载党委书记苏健涵和第五届工会委员参加了会议,会议由工会主席方婷老师主持。会议明确了本届工会委员的具体分工和职责。苏健涵书记对工会提出工作要求,希望各委员切实行使好委员责任,在保障各项工作有序开展的同时,创新工作方法,工会要努力为广大教职工搭建起学习和交流的平台,全面打造凝聚人心的“职工之家”,开创工会工作新局面。会上,苏健涵书记和工会委员讨论了2021年bob综合app官网下载工会的主要工作内容。


 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南