bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  科学研究  学术交流

湖南省农业科bob综合app官网下载单杨院士一行莅临bob综合app官网下载参观指导


bob综合app官网下载   发布时间: 2023-06-19   信息员:   


2023618日下午,湖南省农业科学院单杨院士莅临bob综合app官网下载指导交流。副校长郑宝东会见客人,单杨院士一行的到来表示热烈欢迎。品科学bob综合app官网下载书记苏健涵、院长庞杰、副院长张怡、副院长曾绍校、骨干教师郭泽镔教授以及林少玲副教授等陪同会见。

会上,郑宝东副校长首先详细讲解了bob综合app官网下载学科建设、科学研究及社会服务、人才培养、对外合作与交流等方面的基本情况。单杨院士对近年来我学科的发展给予了充分肯定,并指出希望bob综合app官网下载未来能够继续发挥好优势科研平台作用,不断提高转化应用研究,催生出更多优秀科研成果。双方就食品行业动态、科研团队建设等进行了深入的交流。

会后,单杨院士实地参观bob综合app官网下载闽台特色海洋食品加工及营养健康教育部工程研究中心、农业农村部食用菌加工及综合利用技术集成科研基地、福建省特种淀粉品质科学与加工技术重点实验室等科研平台。

 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南