bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  科学研究  科研动态

福建省海洋与渔业局副局长翁新平一行莅临bob综合app官网下载闽台特色海洋食品加工及营养健康教育部工程研究中心调研交流


bob综合app官网下载   发布时间: 2023-06-22   信息员:   


2023621日下午,福建省海洋与渔业局副局长翁新平、福建省海洋与渔业局科技与对外合作处二级调研员陆开雄、福建省淡水水产研究所副所长吴斌、福建海洋与渔业局科技与对外合作处四级调研员谷体华、福建省水产研究所海洋生物高值化利用研究中心副主任苏永昌一行,莅临我校开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“强化渔业科研力量协作,提升科技创新效能”专题调研。我校副校长郑宝东教授、我校科技处、社会科学处(合署)处长汪世华、bob综合app官网下载副院长张怡教授、bob综合app官网下载张龙涛教授、bob综合app官网下载郭泽镔教授等一行热情接待了调研组并陪同调研。

郑宝东副校长首先从食品产业现状、食品学科及平台情况、科研成果、成果转化及社会服务、人才培养、对外合作与交流等方面对bob综合app官网下载闽台特色海洋食品加工及营养健康教育部工程研究中心进行了充分的介绍。翁新平副局长等一行调研组高度肯定了bob综合app官网下载科技创新工作情况和推进科技协同创新方面的做法,并针对进一步强化我省渔业科研力量协作增强渔业产业全链条一体化创新能力和渔业关键核心技术攻关方向等提出了指导意见。


 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南