bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政  主题教育专栏

研究生第三党支部召开主题教育专题组织生活会


bob综合app官网下载   发布时间: 2023-07-02   信息员:   


71日下午,bob综合app官网下载研究生第三党支部院办204召开主题教育专题组织生活会,bob综合app官网下载纪委书记梁鹏党支部全体党员参加会议,会议由支部书记陈文滔主持。

会议首先传达了校党委关于认真开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的有关文件精神。

陈文滔代表党支部委员会汇报半年来支部工作情况,重点提出主题教育开展、2022年度组织生活会以来的问题整改情况,并带头进行批评与自我批评。支部其他党员结合自身学习、工作和生活等情况依次进行问题检视,开展批评和自我批评。

梁鹏对支部组织生活会的充分准备表示肯定,认为组织生活会程序规范,批评与自我批评能结合实际,教育效果明显。他对支部党员提出要求,一是要胸怀理想、厚植情怀,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;二是脚踏实地、知行合一,以实际行动唱响青年永远听党话、感党恩、跟党走的青春之歌;三是立足前沿、勇于创新,将“小我”成长融入“大我”奋斗,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。希望各位党员能够本着批评与自我批评的原则,对照自己的实际,刨析根源,时刻反省自己,争取做一名优秀的共产党员。

通过此次组织生活会,支部全体党员深刻剖析自身不足,相互监督,相互鼓励,共同谋划支部未来发展,进一步加强了支部的组织建设、思想建设和作风建设,切实增强了党支部的凝聚力、创造力和战斗力。


 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南