bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政  主题教育专栏

bob综合app官网下载党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会


bob综合app官网下载   发布时间: 2023-08-31   信息员:   

8月30日上午,bob综合app官网下载党委在bob综合app官网下载310会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。校第5督导组副组长曾海滨,组员傅云、陈伟、胡新到会指导,院党委委员出席会议,院党委书记苏健涵主持会议。

会议通报了主题教育整改整治情况,苏健涵代表bob综合app官网下载党委领导班子作对照检查,并带头进行个人对照检查,其他党委领导班子成员也逐一发言,进行个人检视剖析、严肃开展批评和自我批评。

督导组副组长曾海滨在点评中指出,此次民主生活会紧扣主题,会前准备充分,措施具体实,整改有力有效。他希望bob综合app官网下载党委能强化政治担当,深学争优、敢为争先、实干争效、建立健全长效机制。

苏健涵总结会议情况,提出整改工作要求,代表bob综合app官网下载党委班子表态:一要立足政治引领提升工程,进一步通过宣讲、理论中心组研讨等多形式深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二要紧扣固本聚力提升工程,推动bob综合app官网下载党组织全面进步、全面过硬,在各项中心任务中发挥党组织和党员作用;三要推动意识形态工作提升工程,进一步做好正面宣传和舆情引导,管好管住意识形态主阵地;四要引领bob综合app官网下载高质量发展提升工程,争取bob综合app官网下载在学科排名、学位点申报、教学评估、人才引进等方面取得新突破。

 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南