bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  教工之家  工会活动

bob综合app官网下载召开2023年退休教师座谈会


bob综合app官网下载   发布时间: 2023-10-24   信息员:   

重阳话初心,砥砺共前行”。1023日上午,bob综合app官网下载在bob综合app官网下载310会议室召开了2023退休教师代表座谈会,共同庆祝重阳佳节。bob综合app官网下载党政领导班子和全体工会委员出席座谈会。座谈会由院党委书记苏健涵主持。

会上,苏健涵书记对退休教师致以节日诚挚的祝福,也向全体退休教师对bob综合app官网下载工作的关心和支持表达了敬意和感谢,同时向退休教师分享了bob综合app官网下载近年来取得的成绩及未来的发展规划。退休教师们纷纷表示时刻关心着bob综合app官网下载的发展动态,对bob综合app官网下载的蓬勃发展给予了高度评价,也对bob综合app官网下载未来发展提出了宝贵的意见和建议。本次座谈会的召开,让退休教师们感受到大家庭的温暖,加深了退休教师对bob综合app官网下载的深厚感情。同时,也为bob综合app官网下载未来的发展贡献了智慧和力量。

bob综合app官网下载始终把对退休教师的关心作为bob综合app官网下载工作中的一项重要内容,做到“敬老、尊老、爱老。据悉,节日期间bob综合app官网下载还通过实地走访、电话慰问等多种渠道对退休教师们进行了一一慰问,深入了解了每一位退休教师的起居生活。

 



 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南