bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  招生就业  就业信息

中储粮集团福建分公司2023秋季招聘简章


bob综合app官网下载   发布时间: 2023-11-14   信息员:   

  中国储备粮管理集团有限公司(以下简称“中储粮集团公司”)是经由国务院批准组建的涉及国家安全和国民经济命脉的国有大型重要骨干企业。受国务院委托具体负责中央储备粮油棉的经营管理,同时接受国家委托执行粮油棉购销调存等调控任务。中储粮集团公司成立于2000年,资产总额超过1万亿元,注册资本470亿元。总部位于北京,全国设立24个分公司,9家全资子公司和1家科研院,人员、机构和业务覆盖全国31个省、自治区、直辖市。中国储备粮管理集团有限公司福建分公司(简称中储粮集团福建分公司)是中储粮集团公司在福建省的分支机构,成立于2000年8月,负责福建辖区国家政策性粮油的经营管理工作。目前,福建分公司下辖福州、厦门、莆田、泉州、三明、邵武、长乐等7个中央储备粮直属库。根据公司业务发展需要,决定面向校园公开招聘,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  本次校园共公开招聘22人,其中面向bob综合app官网下载专业招聘12人左右,工作地点分布于福州(含长乐)、厦门、漳州(平和)、泉州、三明、邵武等地,具体招聘岗位及岗位资格要求等详见《中国储备粮管理集团有限公司福建分公司2024年校园招聘岗位计划表》(附件)。

  二、薪资待遇

  1.确定为各岗位的聘用人员由公司按规定进行聘用和管理,实行合同制,订立劳动合同,试用期为6个月。

  2.薪资待遇包括工资、“五险一金”、企业年金、补充医疗保险、带薪年假、工会福利、定期健康体检以及职工宿舍、食堂等福利待遇。

  3.公司为员工个人发展提供多种晋升渠道。

  三、招聘形式

  招聘一般采取笔试和面试相结合的方式,拟计划于2023年12月初发布招聘信息,12月中旬左右开展笔试考试,面试计划安排在2024年1月前后。



 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南