bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  教工之家  工会活动

bob综合app官网下载召开四届五次教代会暨工代会


bob综合app官网下载   发布时间: 2020-01-13   信息员:   

2020年1月9日,bob综合app官网下载四届五次教代会暨工代会在食科楼406会议室召开,60名教职员工参加会议。

党委书记苏健涵主持会议并致开幕辞,院长庞杰重点作bob综合app官网下载工作报告,总结了一年来bob综合app官网下载工作取得的主要成绩和存在的问题,对2020年工作进行部署。院办主任汇报bob综合app官网下载基金收支情况,院长助理解读“bob综合app官网下载奖励性绩效分配办法”修改方案。

教职员工认真履行民主权利,集思广益,献言献策,体现了较高的参与意识和参政议政水平。会议审议并通过《2019年bob综合app官网下载工作报告》《2019年bob综合app官网下载工会工作报告》《bob综合app官网下载奖励性绩效分配办法》修改方案。会议要求全体教职员工进一步深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,落实《新时代公民道德建设实施纲要》和《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,加强和改进新时代师德师风建设,以高度负责的主人翁精神,为bob综合app官网下载发展贡献力量。

会议期间,副校长郑宝东莅临指导,强调bob综合app官网下载要以学科建设为中心,通过学科建设全面带动bob综合app官网下载工作,积极做好第五轮学科评估工作,扎实推进“双一流”建设。并鼓励青年教师要奋发图强,为bob综合app官网下载发展多做贡献。


 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南