bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  本科教学

bob综合app官网下载组织教师参加教育部高等学校bob综合app官网下载类专业教学指导委员会2023年第二次会议


bob综合app官网下载   发布时间: 2023-11-25   信息员:   

11月24日,教育部高等学校bob综合app官网下载类专业教学指导委员会2023年第次会议广东广州召开。会议由教育部高等学校bob综合app官网下载类专业教学指导委员会主办,华南理工大学承办。来自全国130多所高校及相关企业1000人参加会议,会议主题聚焦深入学习党的二十大精神,深化国家级一流本科专业建设与金课建设,强化课程思政建设,全面提高人才培养质量展开交流研讨。bob综合app官网下载由教指委委员郑宝东副校长带队,共计8位教师参加了此次会议。

大会主题报告由教指委主任、江南大学金征宇院士主持。教指委副主任、大连工业大学朱蓓薇院士,教指委秘书长、江南大学夏文水教授,教指委副主任、吉林大学刘静波教授,华南理工大学bob综合app官网下载bob综合app官网下载副院长李晓玺教授分别以《新工科背景下食品专业立德树人教育质量保障体系建设的思考》《教指委工作总结报告》《食品类专业工程教育认证现状分析》《卓越食品工程人才培养“三三三”模式的创新与实践》为题作大会主题报告,进行经验分享。bob综合app官网下载曾峰副教授以《食品微生物检验一流课程建设的探索与实践》为题分享了课程团队在课程建设方面的经验和取得的成果。

 


 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南