bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  本科教学

bob综合app官网下载开展本科教育教学审核评估预评估


bob综合app官网下载   发布时间: 2023-12-04   信息员:   

2023年11月30日,bob综合app官网下载本科教育教学审核评估预评估校外专家现场考察见面bob综合app官网下载310会议室召开,bob综合app官网下载领导班子成员、各系正副主任、本科教育办人员参加会议。

按照本科教学审核评估预评估工作安排,专家听取了曾绍校副院长所作本科教学工作情况PPT汇报。后,专家分别召开班子成员座谈会及代表座谈会;专家查阅了培养方案、教学大纲管理文件等材料;近两届各专业部分毕业生毕业论文(设计)近两年《食品毒理学》《食品化学》《食品理化检验》《食品分析实验》部分试卷实验报告;并对林艺芬老师讲授的2021级食品营养与健康专业(1)班的食品化学课程进行听课。

此次预评估邀请校外专家“把脉问诊”bob综合app官网下载本科教育教学工作,对我本科教育教学情况进行方位的考察,检验bob综合app官网下载审核评估自评自建成效,为迎接正式评估做好充分准备。


 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南