bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  科学研究  科研动态

bob综合app官网下载林少玲副教授获批福建省自然科学基金杰青项目资助


bob综合app官网下载   发布时间: 2023-12-15   信息员:   

2023年,bob综合app官网下载林少玲副教授主持申请的“靶向SOS应答系统增强姜黄素光动力杀菌效率的作用机制”项目获福建省自然科学基金杰青项目立项(项目编号: 2023J06020),财政立项经费30万元。该项目聚焦光动力非热杀菌这一新型、绿色、环保的非热杀菌技术,重点解析SOS应答系统在光动力技术灭活食源性致病菌过程中所发挥的调控作用,预期成果可为进一步全面阐明光动力非热杀菌的作用机制提供重要依据,并为助力保障食品安全提供强有力的理论支持。

林少玲副教授长期从事新型食品非热杀菌技术相关研究,先后主持光动力非热杀菌相关的国家自然科学基金2项和国家重点研发计划项目子课题1项;主持的项目“新型食品杀菌保鲜关键技术创新与应用”获得2021年度福建省科学技术进步奖三等奖;所指导毕业论文《光动力技术对大肠杆菌0157: H7的作用机制及其应用》获2021年度福建省研究生优秀学位论文。


 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南