bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  本科教学

bob综合app官网下载开展实验室安全例行检查


bob综合app官网下载   发布时间: 2023-12-22   信息员:   

2023年12月21日,bob综合app官网下载曾绍校副院长带队深入bob综合app官网下载各教学和科研实验室,实地督导检查实验室安全管理工作。中心实验室及各相关实验室管理人员参加。

经过实地检查走访,各实验室管理明显改善,总体上较为规范。实地检查走访期间,会同校国资处池有忠处长一行检查新日鲜科研大楼等科研实验室,池有忠处长一行对实验室管理的总体情况给予肯定,并指导各实验室规范仪器设备的状态标识,做好高压灭菌锅的定检工作,提出了存在安全隐患的相关问题,如电器空开柜下存放纸箱、气瓶状态标识不清、危化品管理台账不够规范等问题。曾绍校副院长对实验室安全管理工作进行了现场督导,督促整改到位。

实验室是师生开展教学、科研的主要阵地,也是开展科技创新和人才培养的前提和保障。bob综合app官网下载高度重视持续改进实验室安全管理工作,保障教学科研的顺利开展。




 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南