bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政  党史学习教育专栏

研究生第一党支部召开党史学习研讨会


bob综合app官网下载   发布时间: 2021-04-13   信息员:   

4月8日下午,研究生第一党支部在创新楼101教室召开党史学习,围绕中国共产党为什么“能”这一主题开展学习研讨,支部全体党员参加。

支部书记赵伟豪和支部党员同志一起回溯中国共产党的发展历程,通过学习中国共产党的斗争史来阐释中国共产党为什么“能”。敢于斗争、敢于胜利,是中国共产党人鲜明的政治品格,也是我们的政治优势,中国共产党始终坚持远大理想追求,不管环境如何变化、挑战多么严峻,始终坚持不忘初心、牢记使命,在斗争中带领中国人民取得一个又一个胜利。理论和实践证明,中国共产党能带领中国人民取得巨大成功,是因为中国共产党具有远大理想追求,有科学理论引领,有严明纪律规矩,有自我革命精神,有强大领导能力等一系列优秀特质。正是依靠诸多优秀特质,中国共产党成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。

    深入学习研讨“中国共产党为什么能”这一重大课题,对于始终坚持中国共产党领导、引导广大师生为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗具有十分重要的意义。与会党员一致认为,广大党员要通过党史学习教育,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,把感性的体悟转化为理性的认识,自觉承担服务中华民族伟大复兴的重要使命。


 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南