bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政  党史学习教育专栏

bob综合app官网下载党委理论学习中心组开展习近平总书记教育重要论述第三次专题学习研讨


bob综合app官网下载   发布时间: 2020-11-13   信息员:   

11月12日上午,bob综合app官网下载党委理论学习中心组开展学习贯彻习近平总书记教育重要论述第三场专题学习研讨。bob综合app官网下载党委副书记余顺兴,党委委员刘斌作重点发言,bob综合app官网下载党委书记苏健涵主持会议,bob综合app官网下载领导班子成员、党委委员参加会议。

余顺兴以“坚持中国特色社会主义教育发展道路”为题,谈了三点体会,一是要引导教育学生坚定理想信念、增强制度自信;二是要遵循教育发展规律、思想政治工作规律和学生成长规律,坚持把服务中华民族伟大复兴作为学生工作的重要使命;三是要坚守中华文化立。兄谢幕颍凰氖且煊欣诖笱沙こ刹诺慕】祷肪撤瘴。

刘斌以“优先发展教育事业,建设教育强国”为题,谈了三点体会,一是优先发展教育事业是夯实中华民族伟大复兴基础工程的关键之策、长远之策;二是优先发展教育事业是满足人民群众新要求新期待的初心之举、使命之举;三是优先发展教育事业是事关社会主义事业永续发展的国之大计、党之大计。

苏健涵在总结中指出:教育事业是国之大计、党之大计。近日,学校下发《bob综合app官网下载目标管理考核办法(修订)》、《教师系列职务任职条件规定》、《师德师风和意识形态测评考核实施细则》等改革配套文件,这是学校贯彻习近平总书记教育重要论述精神,落实立德树人根本任务的具体政策举措,我们要坚决贯彻执行,推动改革重点任务在bob综合app官网下载落地见效。号角已吹响,雏鹰争翱翔。bob综合app官网下载党委正按照校党委部署,开展贯彻落实习近平总书记教育重要论述精神大督查暨“1+X”专项督查全面自查工作,重点推进bob综合app官网下载绩效分配改革、制度立改废工作、全面深化校企合作协同育人、教师职称评聘等改革重点任务。


 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南