bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政  党史学习教育专栏

bob综合app官网下载党委理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神


bob综合app官网下载   发布时间: 2020-11-06   信息员:   

    11月5日下午,bob综合app官网下载召开党委理论中心组学习会,专题学习党的十九届五中全会精神,会议由bob综合app官网下载党委书记苏健涵主持,理论中心组成员、科级干部、下属党支部书记参加学习。
    会议要求:bob综合app官网下载要把学习党的十九届五中全会精神与学习《习近平总书记教育重要论述讲义》结合起来,以“1+X”专项督查为契机,进一步落实《中共福建农林大学委员会关于贯彻落实党委领导下的校长负责制的实施细则》十项工作,发挥好bob综合app官网下载党委的政治核心作用。以bob综合app官网下载“一二三四五”党建工程(1个党建工作标杆院系,2个样板支部,3个党小组,4类党员示范岗,5类先进典型)为抓手,推进改革重点任务在bob综合app官网下载落地见效。要着力破除“五唯”顽瘴痼疾,紧扣改革重点任务,对bob综合app官网下载现有制度进行一次系统修改、修订,完成绩效分配制度改革,构建激励性绩效体系。推行“优教优酬”,构建多样化、长效化的多方协同育人体系和评价机制,树立“潜心育人”典型,充分调动一线教师立德树人、教书育人的积极性。深化校企合作协同育人工作,进一步梳理与原有56家实习实训基地的合作关系,重点推动与和学校签订战略合作协议的海欣食品股份有限公司、超大现代农业集团、圣农集团、中绿集团深化合作,全面深化新时代校地企合作实习工作。与海欣公司党委、超大集团党委共建,推动形成高校党建与非公企业党建合作的新模式、新路径、新做法。



 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南