bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  党建思政  党史学习教育专栏

食安食卫党支部召开上半年党史学习专题组织生活会


bob综合app官网下载   发布时间: 2021-08-31   信息员:   


食安食卫党支部于830日下午在bob综合app官网下载办公楼304会议室召开2021上半年党史学习专题组织生活会。会议由支部书记林河晨主持,支部全体党员悉数到。联系支部的bob综合app官网下载党委委员刘斌作为嘉宾出席本次会议。

会上,支部书记林河晨首先带领与会同志学习“七一”重要讲话,并强调党史学习教育需要贯穿本年度的支部生活。希望各位党员同志可以通过党史学习教育,学原文、读原著、悟原理,取得收获、总结体悟、达到思想政治新高度。

其次,向全体党员汇报2021上半年支部工作,并带头进行批评和自我批评,与会党员对照合格党员标准、入党誓词、党章党规,结合自身思想和工作实际,逐一开展批评与自我批评,深刻查找了在政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面的问题和不足,明确提出了今后的努力方向和整改措施。同时,虚心接受其他党员的批评,也坦诚向其他同志提出批评意见。

最后,刘斌对本次组织生活会进行点评,对支部党员提出四点要求:一是要提高党性修养,坚定共产党人的理想信念。二是要理论联系实际,把理论学习内容和实际工作紧密结合起来;三是要以党员标准严格要求自己,从身边小事做起,发挥好模范带头作用。

 




 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南