bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  本科教学

bob综合app官网下载组织教师参加第61届中国高等教育博览会


bob综合app官网下载   发布时间: 2024-04-17   信息员:   

2024年4月16日下午,福建农林大学bob综合app官网下载组织教师赴福州海峡会展中心参加第61届中国高等教育博览会。本届高博会由中华人民共和国教育部主管、中国高等教育学会主办,以“职普融通·产教融合·科教融汇”为主题,围绕高等教育高质量发展,举办高质量学术交流活动五大类50余。位嵩盒1500余所,参会院士近20名,参会高校领导1000余名,专家学者3000余名。

此次参会由bob综合app官网下载副院长曾绍校教授带队,共计26位专任教师参加。会场中,教师们结合自身工作和兴趣分组参加了多场教育成果展示和学术交流活动,包括高校教师教学发展与创新人才培养学术活动、高等教育智慧教学与课堂教学改革学术活动、产学研深度融合赋能新质生产力学术交流活动以及生成式人工智能赋能教育创新学术活动等。在活动间隙,教师们还参观了高校专区类、实验室及科研仪器设备类和信息化及智慧教育展区等特色展览展示,观摩了药用植物标本、医疗装备、智慧教学等最新技术成果;并与参展高校就闽台两岸青年融合发展、人才培养、企业合作、成果转化、社会服务、文化传播成果和特色等方面进行了深入沟通和交流。

本届高博会贯彻了教育、科技、人才“三位一体”战略部署,体现了高等教育为推动发展新质生产力、加快建设教育强国提供支撑的重要作用。参会教师均表示获益匪浅,不仅提升了bob综合app官网下载教师对高等教育发展的深入理解以及对最新的教育教学成果和技术发展动态的了解,还增进了与其他高校之间的经验交流,拓展了bob综合app官网下载的合作领域,将为bob综合app官网下载的发展注入了新的动力,为bob综合app官网下载的教育教学工作提供重要的参考和支持。




 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南