bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  科学研究

联华(厦门)航空食品有限责任公司总经理吴智锐一行莅临bob综合app官网下载交流


bob综合app官网下载   发布时间: 2024-04-22   信息员:   

2024年4月19日,联华(厦门)航空食品有限责任公司总经理、福建省联华七贡食品有限公司董事长吴智锐一行来访bob综合app官网下载,我校副校长郑宝东教授、bob综合app官网下载郭泽镔教授、卢旭副教授、骆贤亮博士等参加了座谈。此次座谈会围绕“笋综合开发与利用”主题,双方共同探讨合作方向与战略规划。

郑宝东副校长热情欢迎客人的到访,郭泽镔教授对bob综合app官网下载的总体概况、学科建设、科研成果等进行介绍。吴智锐总经理对联华(厦门)航空食品有限公司和福建省联华七贡食品有限公司的发展近况、发展战略等进行介绍,并提出人才和技术方面的需求。随后双方围绕竹笋的加工和综合利用展开了具体讨论,并就科研平台建设、项目合作、产品开发等方面进行深入交流。双方表示将携手推动笋制品产业发展,共同为行业的壮大贡献力量。这次座谈会不仅深化了双方的合作交流,也为未来的合作带来了新的机遇和动力。

据悉,福建省联华七贡食品有限公司是一家致力于笋类产品深度研发、精细生产及全球销售的竹笋智能制造企业。公司生产基地占地总面积为115亩(一、二期),坐落于三省交界处的黄金地段,实现高速、铁路、航空运输网络全方面覆盖。公司拥有6万亩有机竹林基地,工厂一期生产基础总建筑面积超过5万平方米,采用先进的工艺及贮藏条件,引进国际笋冻眠处理工艺。联华七贡食品有限公司致力于打造中国高端竹笋品牌的新标杆,将为消费者带来更优质的竹笋产品体验。


 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南