bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  教学工作  本科教学

bob综合app官网下载召开本科教育教学审核评估工作阶段总结和推进部署会


bob综合app官网下载   发布时间: 2024-04-25   信息员:   

4月24日上午,bob综合app官网下载在310会议室召开本科教育教学审核评估工作阶段总结和推进部署会,会议由苏健涵书记主持,全体教职员工参加会议。

庞杰院长传达了学校4月22日下午在武夷厅召开的本科教育教学线下审核评估工作部署会精神,强调全院要做好下一阶段评估工作的相关准备,每个环节都要抓好抓实,为我校顺利且高水平地通过本次审核评估奠定坚实基础。

曾绍校副院长通报了目前bob综合app官网下载开展线上审核评估的情况,并进行了阶段总结,希望全体教职员工保持势头,以点带面,不断寻求改进空间,共同提升教学质量。随后针对下一阶段的评估工作进行了具体部署,并对关键环节进行分析与强调,要求各项迎评工作任务落实到位。


 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南