bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

bob综合app官网下载“正冠磷虾杯”班班篮球赛决赛圆满落幕


bob综合app官网下载   发布时间: 2024-06-07   信息员:   


6月4日下午,bob综合app官网下载“正冠磷虾杯”班班篮球赛决赛在南九篮球场正式打响。本次决赛吸引了众多师生的热情参与,球场上的激烈角逐和观众席上的加油声掌声交织,将整个比赛推向了高潮。

比赛开始前,两支队伍士气高昂,队员们在场上热身,展现出了良好的竞技状态。随着裁判一声令下,双方队员迅速进入状态,展开激烈的对攻。教工队凭借着丰富的经验和稳健的发挥,微微领先研三博士联队,但研三博士联队并没有因此气馁,他们凭借着年轻的朝气和不服输的精神,不断追赶比分。在比赛过程中,师生们互相鼓励、互相支持,充分体现了“友谊第一,比赛第二”的精神。随后双方队伍你来我往,比分交替上升,比赛节奏紧凑,场上球员们拼抢凶猛,出色的传球和精准的投篮技术赢得阵阵喝彩。最终,研三博士联队凭借出色的团队配合和精湛的个人技术,以较小的优势战胜了教工联队,赢得了本次比赛的冠军。精彩的比赛,为bob综合app官网下载体育文化献上了一道精美的大餐。赛后,bob综合app官网下载党委副书记吴有平为获奖队伍颁奖并合影留念。

据悉,bob综合app官网下载每学期都会举办班班篮球赛,不仅丰富了同学们的课余生活,展现了班级团队的凝聚力和拼搏精神,也加强了师生间的交流。




 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南