bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  学生工作

bob综合app官网下载举办“食光知味 沐光而行”2024届毕业晚会暨“一站式”学生社区文艺汇演


bob综合app官网下载   发布时间: 2024-06-12   信息员:   


6月9日晚,bob综合app官网下载在校大礼堂举办“食光知味 沐光而行”2024届毕业晚会暨“一站式”学生社区文艺汇演。院领导班子、2024届毕业班班主任、部分专任教师、各年级辅导员和2024届毕业生共400余人共同观看了演出。

话剧《人民的部长》

音乐剧《Lalaland》

师生联唱《青春纪念》

    

晚会由《相对不应期》乐队的精彩演唱拉开序幕,舞蹈《Diamond》热情洋溢,希望每个人都能追逐自己的希望之光;视频配音《爆笑迪斯尼》带领大家回顾了成长路上求知的模样;话剧《人民的部长》以廉洁教育为题材,激励同学们学以致用,在实干中坚守初心和使命;歌曲《小美满》、情景朗诵《送别》让我们珍视身边的每一个美好瞬间;音乐剧《Lalaland》、大合唱《遇见》、走秀《Ready to go》表达了毕业生对母校的深情留恋和对未来的无限憧憬,展现了毕业生即将开启人生新篇章的昂扬姿态。最后,师生联唱《青春纪念》将晚会的气氛推向了最高潮,愿毕业生们此去前程似锦,风华正茂向未来!

本次bob综合app官网下载2024届毕业晚会暨“一站式”学生社区文艺汇演以欢送毕业生为主线,在小小的舞台上,以美育人、以美化人、以美培元,用10个精心编排的节目传递出对毕业生的衷心祝福,希望毕业生们都能在青春的赛道上奋力奔跑,谱写属于农林大食科人的绚丽篇章。



 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南