bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  教工之家  工会活动

bob综合app官网下载召开2022年工会工作会议


bob综合app官网下载   发布时间: 2022-01-07   信息员:   


17日下午,bob综合app官网下载工会在bob综合app官网下载会议室召开2022年工会第一次工作会议。bob综合app官网下载党委书记苏健涵出席会议并讲话,全体工会成员参加会议。

苏健涵书记与工会成员回顾了bob综合app官网下载工会2021年工作开展情况,肯定了bob综合app官网下载工会在促进bob综合app官网下载和谐发展中的积极作用,对工会全体成员的辛勤付出表示感谢,并对2022年拟开展的工会工作给予指导。工会主席梁鹏对2022年度工会工作进行安排部署,各委员对本年度的工会活动献计献策。本年度bob综合app官网下载工会工作包括:建设好bob综合app官网下载“教工小家”、申报省级和国家级“教工小家”;组织丰富多彩的教职工文体活动,增强bob综合app官网下载的凝聚力;广泛联系教职工,关心关爱困难教职工;组织与食品企业的联谊;bob综合app官网下载绩效分配方案的修订和意见征集等。


 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南