bob综合app官网下载

                           

 
 当前位置: 首页  教工之家  工会活动

bob综合app官网下载教工小家正式投入使用


bob综合app官网下载   发布时间: 2022-04-04   信息员:   

    

   近日,bob综合app官网下载教工小家正式投入使用!教工小家建设是bob综合app官网下载工会20212022年的重点工作内容,在校工会和各职能部门的大力支持下,历时半年筹建完工,顺应了广大教职工的殷切期盼。教工小家配备跑步机、乒乓球台、有氧自行车等设备,在工作日对bob综合app官网下载教职工开放。教工小家将引导bob综合app官网下载教职工积极参与体育锻炼、健康工作五十年,同时促进教职工交流、增强教职工之间的感情。





 

 

福建农林大学bob综合app官网下载    Copyright©2011 All Rights Reserved   
bob综合app官网下载 - 搜狗买球指南